【HP段子】论大脑封闭术的利与弊(CP:LV\LM 伏卢)

“Lord。”Lucius走进书房,优雅地欠身行礼后将文件轻轻放到Voldemort的书桌上。

Voldemort抬头淡淡地扫了他一眼,就把注意力移回了手中的书里——这一眼没有探究,没有责备,没有摄神取念。

敏锐地察觉到这一点的Lucius忽然觉得内心某个地方好像化成了一种老蜜蜂很喜爱的饮料,遗传自花孔雀爸爸的那种追求罗曼蒂克的本能让他下意识地开始了无限的遐想——

“Luuuuuuuuuuugh——”Dark Lord满脸微笑张开双臂。

“Voooooooooooldy——”铂金贵族长发飘飘飞奔而去——

哦不停!停!停!Lucius被自己的想法吓了一跳,连忙回神,心有余悸小心翼翼地望向自家Lord,恰巧对上一个写满莫名其妙的眼神。然后Lucius忍不住打个寒噤,错过了封闭大脑的最佳时机……

“Lucius Malfoy!!我假设我没有看到你脑子里那些愚蠢的幻想!!!”

“L-Lord,”铂金贵族甚至顾不上风度就以堪比幻影移形的速度消失在了门外,一句“赞美您的仁慈”远远飘来传进Voldemort耳朵里。

“……”魔王大人默默捏碎了手中珍贵的烫金藏本。

短暂沉默。

【嘶嘶……Voldy,Voldy,你刚刚看到了什么呀?】

“……”蠢蛇!

【嘶嘶……Voldy,Voldy,今天为什么还没有抓住Lulu亲亲就让他走了呢?】

“……”该死的蠢蛇!

【Voldy,Voldy,你生病了吗?为什么脸这么红?难道——】

【闭嘴!纳吉尼!】

也许今晚……纳纳吃不到美味的小羊排了。

——END——

【败了拜了:唔,论大脑封闭术的利与弊撒~L爹惹V殿生气了,估计木有好日子过了TUT……但是,成功TX了黑魔王大人,这是不是值得了呢?】

评论(16)
热度(49)